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Een geiht noch – Beste Lösungen auch für Teilbereiche

Einzelleistungen

Es muss nicht immer eine komplett neue Küche sein – es gibt auch andere Gründe für Optimierungsbedarf, z.B. Produktinnovationen, konzeptionelle Änderungen Ihrer Gastronomie oder Geräteverschleiß. Auch hier unterstützen wir Sie gerne: Unser Know-how zur Entwicklung integrierter Systemlösungen erstreckt sich über sämtliche Arbeitsbereiche.

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Zubereitung

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Spülen

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Kühlen

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Ausgabe & Transport

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Arbeitsergonomie &
-sicherheit

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Zubereitungstechnik

Egal, ob Ihr Fokus primär auf Quantität oder Qualität liegt: Um Ihre Ziele zu erreichen, helfen Ihnen professionelle Elemente der Zubereitungstechnik. Unsere Lösungen überzeugen durch einfache Reinigung, weitestgehende Kratzfestigkeit der Platten, Schocksicherheit, hohe Lebensdauer der Heizelemente.

Wir bieten Ihnen:

• alle thermischen Geräte für die moderne Küche (Gas-, Induktions-, Elektroherde)

• offene Grillstellen

• Dämpfer

• komplette Herdanlagen

SPÜLTECHNIK

Wo gehobelt wird, fallen Späne. Oder anders gesagt: Wo professionell gekocht und viel verzehrt wird, fallen entsprechende Berge mit zu reinigenden Gegenständen an. Um Herr der Lage zu bleiben, benötigen Sie eine professionelle Spültechnik, die Sie nicht im Stich lässt sondern durch Leistung besticht. Als Spezialist für Spül- und Reinigungstechniken führen wir alle gängigen Marken wie z.B. Meiko oder Hobart.

Tipps und Hinweise zum richtigen Spülen finden Sie hier:

PDF Grundlagen Spülen PDF Energiesparsysteme

Kühl- und Tiefkühlsysteme

Wenn es in der Küche heiß hergeht, ist das richtige Kühlkonzept entscheidend. Denn für die professionelle Zubereitung Ihrer Speisen benötigen Sie optimale kühltechnische Anlagen zur Lagerung der Lebensmittel und Zutaten. Wir finden eine Lösung für Ihre Kühl- und Tiefkühlanforderungen und werden dabei von zuverlässigen Partnern wie Cool Compact, Nordcap oder KBS unterstützt.

Ausgabe- und Transportsysteme

Das Auge isst ja bekanntlich mit. Der Präsentation und der Ausgabe der Speisen kommt dementsprechend eine besondere Bedeutung zu. Heißt: Auf der einen Seite soll es schön aussehen, auf der anderen Seite muss es trotzdem funktional und effizient sein. Wir zeigen Ihnen, wie Ambiente und Logistik Hand in Hand gehen. Dabei setzen wir auf bekannte Marken und Partner wie Nordcap, Scholl oder Beer.

Arbeitsergonomie und -sicherheit

Beim Ausfall Ihrer Geräte helfen wir – auch an Sonn- und Feiertagen. Einen möglichen Hexenschuss und damit längerfristigen Ausfall Ihrer Mitarbeiter können wir nicht kompensieren. Aber Sie können präventiv dagegen vorgehen. Wir unterstützen Sie in der sicheren und ergonomischen Gestaltung Ihrer Großküche:

Bei der Planung berücksichtigen wir z.B. die logistischen Prozesse Ihres Kerngeschäfts, damit Sie Speisen schneller zubereiten können und insgesamt eine höhere Produktivität erzielen.